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Mostrando postagens de março 12, 2013

A cozinha onde se faz comida e se alimenta esperanças.

Minha queridíssima Gabriela (uma artista na cozinha e na vida) postou em seu face o depoimento abaixo. Achei lindo e pedi autorização a ela para sua divulgação. As palavras são saborosas como as comidas que ela prepara e tem um sentido ético e humanista que se deságua em nossos olhos. Um primor. Beijos cravocanelianos em Gabriela. "Assumo no momento uma cozinha industrial, portanto mais dura que as outras que trabalhei. A equipe é composta por 19 pessoas e daqui, saem 1.500 refeições diariamente, podendo até ser mais. Entre o caos e a ordem, sempre presencio momentos de muita alegria, risadas frouxas e camaradagem. Os cozinheiros são felizes. Mesmo sofrendo fisicamente e emocionalmente o tempo inteiro, são felizes. Aqui trabalhamos concentrados, mas sempre existe espaço para algum gracejo. Dos que compõem a minha equipe, a maioria vem de outras cidades, deixou a família e se exilou no trabalho. Diferentemente de mim, eles não começaram a cozinhar por paixão. Muitos fo